■当店のおすすめ

おためし三種盛り 2,530円

上ロース、上カルビ、ハラミを3枚ずつの盛り合わせです。



厚切りロースステーキ(イチボ) 1,320円

宮崎牛5等級使用(一枚50g)



特選カルビ 2,420円

宮崎牛5等級使用



特選タン塩 2,420円

国産黒タン一本の一番脂の乗ったやわらかい所です。



上ロース葱はさみ焼 2,310円

一度食べたら病みつきになります。



ロース 1,320円

宮崎牛5等級使用



和牛上ハラミ 2,310円

国産牛ハラミ使用



上レバ 1,210円

新鮮な国産牛レバー使用。ネギ塩味orみそ味を選べます。



あやせ豚の塩焼き 770円

甘味のある、綾瀬産の豚肉です。



センマイ刺し 880円



石焼ビビンバ(スープ付) 1,050円

韓国の混ぜご飯です。



コムタンクッパ 1,050円

牛テールを煮込んだスープご飯



冷麺 1,050円

特製スープでさっぱりとした、味わい!



ユッケジャンクッパ 1,050円

辛みのある具だくさんスープご飯



海鮮チヂミ 990円

イカ・エビ入り。



あばら亭サラダ 770円