■料理一覧

◆焼肉

厚切りロースステーキ(1枚 50g)
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉のイチボをステーキカットしました。
1,200円
特撰二品盛り
 特選ロースと特選カルビ両方を少しずつ食べたい方に!
2,200円
和牛特選ロース
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉
2,200円
和牛上ロース
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉
1,900円
和牛上ロースのハサミ焼き2,100円
和牛ロース
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉
1,200円
和牛特選カルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉
2,200円
和牛上カルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉
1,800円
和牛カルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉
1,000円
和牛中落ちカルビ
 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉の骨の間のお肉です!(数量限定)
1,200円
特選タン塩
 国産牛黒タンの一番柔らかい部分です。(数量限定)
2,200円
タンカルビ(数量限定)
 牛タン1本から約100gしか取れない希少部位です!
1,800円
タン塩
 国産牛黒タン使用
1,500円
タン味噌たれ(国産牛)700円
ゆでタン
 じっくり煮込んだ柔らかさ
1,100円
厚切り上ハラミ(数量限定)
 ハラミをぜいたくにカットしました。
2,800円
上ハラミ(数量限定)2,000円
牛ハラミ
 国産牛のハラミ使用(数量限定)
1,500円
上レバー(数量限定)
 ネギ塩or味噌ダレどちらかお選び頂けます。
1,100円
レバー700円
上ミノ1,100円
ハツ700円
牛ホルモン1,000円
豚ホルモン700円
トントロ700円
イベリコ豚トントロ800円
トリ塩700円
アヤセ豚塩焼700円
桜ステーキ(数量限定)
 宮崎県産馬カルビ使用
1,400円

◆野菜焼

野菜焼650円
ポテトバター焼600円
ニンニク(オイルorホイル焼き)600円

◆海鮮焼

イカ焼600円
きのこのホイル焼680円

◆漬物

キムチ(白菜)450円
オイキムチ(きゅうり)450円
カクテキ(大根)450円
キムチ盛合わせ800円
ナムル700円

◆一品料理

チャンジャ700円
サムゲタン1,800円
自家製炙りチャーシュー800円
センマイ刺し800円
桜ユッケ(宮崎県産)1,500円
馬刺し(宮崎県産)1,400円
海鮮チヂミ750円

◆サラダ

あばら亭サラダ(和風ドレッシング)700円
チョレギサラダ(自家製ミソドレッシング)700円
ネギサラダ450円
サンチュ500円

◆ご飯

ライス300円
クッパ750円
カルビクッパ850円
ユッケジャンクッパ950円
テグタンクッパ950円
コムタンクッパ950円
ビビンバ(スープ付)750円
石焼ビビンバ950円

◆麺類

冷麺950円
温麺950円

◆スープ

わかめスープ550円
玉子スープ550円
野菜スープ550円
カルビスープ650円
ユッケジャンスープ800円
テグタンスープ800円
コムタンスープ800円

◆テイクアウト

自家製キムチ真空パック(400g)800円
カットキムチ(200g)450円

※表示価格は全て税別価格となっております。