 
			 
		■料理一覧
◆焼肉
| 厚切りロースステーキ(1枚 50g) 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉のイチボをステーキカットしました。 | 1,320円 | 
| 特撰二品盛り 特選ロースと特選カルビ両方を少しずつ食べたい方に! | 2,420円 | 
| 和牛特選ロース 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉 | 2,420円 | 
| 和牛上ロース 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉 | 2,090円 | 
| 和牛上ロースのハサミ焼き | 2,3100円 | 
| 和牛ロース 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉 | 1,320円 | 
| 和牛特選カルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉 | 2,420円 | 
| 和牛上カルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉 | 1,980円 | 
| 和牛カルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉 | 1,200円 | 
| 和牛中落ちカルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉の骨の間のお肉です!(数量限定) | 1,320円 | 
| 特選タン塩 タンの一番柔らかい部分です。(数量限定) | 2,420円 | 
| タンカルビ(数量限定) 牛タン1本から約100gしか取れない希少部位です! | 1,800円 | 
| タン塩 | 1,760円 | 
| タン味噌たれ(国産牛) | 700円 | 
| 厚切りハラミ(数量限定) ハラミをぜいたくにカットしました。 | 2,850円 | 
| 牛ハラミ 国産牛のハラミ使用(数量限定) | 2,410円 | 
| 上レバー(数量限定) ネギ塩or味噌ダレどちらかお選び頂けます。 | 1,210円 | 
| レバー | 790円 | 
| 上ミノ | 1,210円 | 
| ハツ | 790円 | 
| 牛ホルモン | 1,210円 | 
| 豚ホルモン | 790円 | 
| トントロ | 790円 | 
| トリ塩 | 700円 | 
| アヤセ豚塩焼 | 790円 | 
◆野菜焼
| 野菜焼 | 720円 | 
| ポテトバター焼 | 600円 | 
| ニンニク(オイルorホイル焼き) | 660円 | 
◆海鮮焼
| イカ焼 | 660円 | 
| きのこのホイル焼 | 750円 | 
◆漬物
| キムチ(白菜) | 500円 | 
| オイキムチ(きゅうり) | 500円 | 
| カクテキ(大根) | 500円 | 
| キムチ盛合わせ | 880円 | 
| ナムル | 550円 | 
◆一品料理
| チャンジャ | 770円 | 
| サムゲタン | 1,800円 | 
| センマイ刺し | 880円 | 
| 桜ユッケ | 1,950円 | 
| 馬刺し | 1,950円 | 
| 海鮮チヂミ | 990円 | 
◆サラダ
| あばら亭サラダ(和風ドレッシング) | 850円 | 
| チョレギサラダ(自家製ミソドレッシング) | 850円 | 
| ネギサラダ | 500円 | 
| サンチュ | 550円 | 
◆ご飯
| ライス | 380円 | 
| クッパ | 830円 | 
| カルビクッパ | 940円 | 
| ユッケジャンクッパ | 1,050円 | 
| テグタンクッパ | 1,050円 | 
| コムタンクッパ | 1,050円 | 
| ビビンバ(スープ付) | 830円 | 
| 石焼ビビンバ | 1,050円 | 
◆麺類
| 冷麺 | 1,050円 | 
| 温麺 | 850円 | 
◆スープ
| わかめスープ | 610円 | 
| 玉子スープ | 610円 | 
| 野菜スープ | 610円 | 
| カルビスープ | 720円 | 
| ユッケジャンスープ | 880円 | 
| テグタンスープ | 880円 | 
| コムタンスープ | 880円 | 
◆テイクアウト
| 自家製キムチ真空パック(400g) | 870円 | 
| カットキムチ(200g) | 490円 | 
※表示価格は全て税別価格となっております。