■料理一覧
◆焼肉
厚切りロースステーキ(1枚 50g) 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉のイチボをステーキカットしました。 | 1,200円 |
特撰二品盛り 特選ロースと特選カルビ両方を少しずつ食べたい方に! | 2,200円 |
和牛特選ロース 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉 | 2,200円 |
和牛上ロース 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉 | 1,900円 |
和牛上ロースのハサミ焼き | 2,100円 |
和牛ロース 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのランプ肉 | 1,200円 |
和牛特選カルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉 | 2,200円 |
和牛上カルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉 | 1,800円 |
和牛カルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉 | 1,000円 |
和牛中落ちカルビ 宮崎県産黒毛和牛A5ランクのバラ肉の骨の間のお肉です!(数量限定) | 1,200円 |
特選タン塩 国産牛黒タンの一番柔らかい部分です。(数量限定) | 2,200円 |
タンカルビ(数量限定) 牛タン1本から約100gしか取れない希少部位です! | 1,800円 |
タン塩 国産牛黒タン使用 | 1,500円 |
タン味噌たれ(国産牛) | 700円 |
ゆでタン じっくり煮込んだ柔らかさ | 1,100円 |
厚切り上ハラミ(数量限定) ハラミをぜいたくにカットしました。 | 2,800円 |
上ハラミ(数量限定) | 2,000円 |
牛ハラミ 国産牛のハラミ使用(数量限定) | 1,500円 |
上レバー(数量限定) ネギ塩or味噌ダレどちらかお選び頂けます。 | 1,100円 |
レバー | 700円 |
上ミノ | 1,100円 |
ハツ | 700円 |
牛ホルモン | 1,000円 |
豚ホルモン | 700円 |
トントロ | 700円 |
イベリコ豚トントロ | 800円 |
トリ塩 | 700円 |
アヤセ豚塩焼 | 700円 |
桜ステーキ(数量限定) 宮崎県産馬カルビ使用 | 1,400円 |
◆野菜焼
野菜焼 | 650円 |
ポテトバター焼 | 600円 |
ニンニク(オイルorホイル焼き) | 600円 |
◆海鮮焼
イカ焼 | 600円 |
きのこのホイル焼 | 680円 |
◆漬物
キムチ(白菜) | 450円 |
オイキムチ(きゅうり) | 450円 |
カクテキ(大根) | 450円 |
キムチ盛合わせ | 800円 |
ナムル | 700円 |
◆一品料理
チャンジャ | 700円 |
サムゲタン | 1,800円 |
自家製炙りチャーシュー | 800円 |
センマイ刺し | 800円 |
桜ユッケ(宮崎県産) | 1,500円 |
馬刺し(宮崎県産) | 1,400円 |
海鮮チヂミ | 750円 |
◆サラダ
あばら亭サラダ(和風ドレッシング) | 700円 |
チョレギサラダ(自家製ミソドレッシング) | 700円 |
ネギサラダ | 450円 |
サンチュ | 500円 |
◆ご飯
ライス | 300円 |
クッパ | 750円 |
カルビクッパ | 850円 |
ユッケジャンクッパ | 950円 |
テグタンクッパ | 950円 |
コムタンクッパ | 950円 |
ビビンバ(スープ付) | 750円 |
石焼ビビンバ | 950円 |
◆麺類
冷麺 | 950円 |
温麺 | 950円 |
◆スープ
わかめスープ | 550円 |
玉子スープ | 550円 |
野菜スープ | 550円 |
カルビスープ | 650円 |
ユッケジャンスープ | 800円 |
テグタンスープ | 800円 |
コムタンスープ | 800円 |
◆テイクアウト
自家製キムチ真空パック(400g) | 800円 |
カットキムチ(200g) | 450円 |
※表示価格は全て税別価格となっております。