■当店のおすすめ
おためし三種盛り 2,530円
 
上ロース、上カルビ、ハラミを3枚ずつの盛り合わせです。
厚切りロースステーキ(イチボ) 1,320円
 
宮崎牛5等級使用(一枚50g)
特選カルビ 2,420円
 
宮崎牛5等級使用
特選タン塩 2,420円
 
牛タンの一番脂の乗ったやわらかい所です。
上ロース葱はさみ焼 2,310円
 
一度食べたら病みつきになります。
ロース 1,320円
 
宮崎牛5等級ランプ使用
ハラミ 2,410円
 
国産牛ハラミ使用
上レバ 1,210円
 
新鮮な国産牛レバー使用。ネギ塩味orみそ味を選べます。
あやせ豚の塩焼き 790円
 
甘味のある、綾瀬産の豚肉です。
センマイ刺し 880円
 
石焼ビビンバ(スープ付) 1,050円
 
韓国の混ぜご飯です。
コムタンクッパ 1,050円
 
牛テールを煮込んだスープご飯
冷麺 1,050円
 
特製スープでさっぱりとした、味わい!
ユッケジャンクッパ 1,050円
 
辛みのある具だくさんスープご飯
海鮮チヂミ 990円
 
イカ・エビ入り。
あばら亭サラダ 8500円
